[Андрей Патрушев] Мудрый советник (2021) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

[Андрей Патрушев] Мудрый советник (2021)

1

Mr.Dave

Модератор
Команда форума
18 Июн 2020
37,018
243
63
Монеток
1,055,473
#1


Все мы не раз уже слышали, что кто-то, кто работает над творческим проектом, или обдумывает ответственное решение, или борется с жизненно важной проблемой, может внезапно, в определенный момент раздумий, вдруг испытать озарение, которое возникает в сознании как вспышка внезапного понимания, что и как надо делать. Можно даже вспомнить Архимеда, как он голым скакал по улице с ликующими криками «Эврика!»

Когда это происходит с вами, появляется такое чувство, что ответ так очевиден, что просто удивительно, как вы раньше до этого не додумались.

Как человек, вы знаете намного больше, чем осознаёте. У вас есть обширные запасы воспоминаний и полезного опыта, которые становятся всё более богатыми и подробными с каждым днем вашей жизни.
К тому же, каждый раз, когда вы ночью видите сны, ваш мозг проявляет себя удивительно творческим образом. Он рисует яркие, трехмерные пейзажи лучше, чем какая-нибудь голливудская команда спецэффектов, и это объединяет все ваши воспоминания и различные события вашей жизни новыми и уникальными способами для каждой вашей мечты.

И все эти творческие сновидения с вашей стороны не требуют абсолютно никаких умственных усилий. Таким образом каждый раз, когда вам надо решить проблему, или создать что-то новое, полезно помнить, что для этого в вашем распоряжении имеются фактически безграничные знания и творческие способности. И вопрос лишь в том, как получить доступ к этой внутренней мудрости? Каким образом можно получать больше творческих озарений в своей жизни?

Медитация — это превосходный способ развивать более глубокую связь с вашей собственной интуицией, потому что самая сущность медитации отвергает необходимость прилагать какие-либо сознательные усилия для этого.Uzerman
В медитации вы просто расслабляетесь, и даёте возможность вашему подсознанию отвечать за достижение вашей цели, постепенно начиная доверять себе всё больше и больше.

Точно также, чтобы получать больше творческих озарений, бесполезно стараться прилагать всё больше и больше сознательных усилий. Вы просто должны начать с четкого представления о том, какая проблема, решение или творческий проект нуждается в более глубоком понимании, и затем пора глубоко расслабиться и дать вашему подсознанию время и пространство, для ответа на ваш вопрос.

Очень эффективный способ использовать медитацию, чтобы получать новое понимание и мудрость, состоит в том, чтобы общаться с внутренним советником, который может символически представлять часть вашего СОзнания, и который уже знает ответ на ваш вопрос. Общаясь в медитации с мудрым внутренним советником, вы можете насладиться неиссякаемым источником самых глубоких интуиций по любому вопросу.

И это не новый подход. Люди, в различных культурах всего мира, общаются с внутренними советниками вот уже в течение тысячелетий, поэтому то, что вы собираетесь сделать в этой медитации, действительно испытанный способ соединения с вашей внутренней мудростью и интуитивным знанием.

При регулярных занятиях вы:

  • Овладеете мастерством входа в расслабленное целительное творческое состояние;
  • Научитесь чётко представлять себе свои цели и те аспекты своей жизни, где вам требуется помощь;
  • Установите надёжные отношения с образом, или символом, который обозначает вашу глубокую мудрость;
  • Научитесь получать помощь от вашего мудрого подсознания;
  • Узнаете, что вы можете действительно доверять своему мудрому подсознанию, чтобы уверенно двигаться по жизни к успеху и благополучию, опираясь на свой неисчерпаемый творческий потенциал.
  • Повышается ваша способность мгновенно подсознательно реагировать на любые неожиданные ситуации (например, при вождении автомобиля).
Инструкция. Внимание: данную медитацию необходимо всегда делать с конкретным запросом на ответ, или на решение какой-то задачи (проблемы). В противном случае, это будет не только пустой тратой времени, но и может показать вашему подсознанию несерьёзность ваших намерений для установления надёжного контакта. Данные запросы совершенно не обязательно должны иметь какой-то глобальный и жизненно важный характер. Достаточно и обычных бытовых ситуаций, тем более, в самом начале.

После 15 занятий, когда вы установите и стабилизируете «ключ», рекомендую как можно чаще его использовать, — сосредоточившись на его местоположении в теле, и мысленно обращаясь к нему с вашим запросом. Только через «упражнения» нарабатываются устойчивые нейронные связи.

Для того, чтобы ваши занятия были успешными, требуется определённый настрой (подход). Во время сессии не стоит брать на себя ответственность за погружение в транс.

Важно помнить, что медитация — это не тяжёлый труд, а игра, несмотря на серьёзность намерений. Во время медитации сохраняйте внутреннюю улыбку, дышите глубоко (без усилий) и ровно и играйте со своими представлениями, как в полусне, или в мечтаниях. Если в процессе работы вы «заснёте», то нужные вам преобразования просто продолжатся на более глубоком уровне.

В день рекомендуется проводить не более двух сеансов, с перерывом между ними не менее трёх часов. Оптимальный режим занятий — через два дня на третий.

Для этой медитации не актуальны циклы 21-21, или 15-15-15-..., так как в каждой медитации вы будете работать с новым материалом. Но на самом начальном этапе, для установления «ключа», необходимо как минимум 15 регулярных занятий. Обычно, после установки «ключа», последующие медитации, для решения задач и ответа на вопросы, не обязательны (но не возбраняются). Можно просто расслабиться (например перед сном) и, обратившись к «ключу» задать свой вопрос. Тем не менее, настоятельно рекомендуется обновлять «ключ» примерно раз в три месяца.

Итак, — тренируйтесь! Тренируйтесь всегда и везде. Идёте на работу, — спрашивайте себя, какой трамвай (и т.д.) придёт первым, кого я увижу первым на работе (или при подходе к работе); вызвали такси — какого цвета будет машина, какие буквы, цифры будут первыми в номере; идёте домой — что жена приготовила на ужин, какие оценки получил в школе ребенок, и т.д. и т.п. — всё, что легко проверяется и часто меняется.

Существует распространенное мнение, что при ответе первая мысль — самая верная. И, в некотором роде, это именно так. Только вот необходимо учитывать, что наш мозг работает чрезвычайно быстро, поэтому ответ к нам приходит, в тот момент, когда мы только еще собираемся задать свой вопрос. И тут даже имеет место некоторая неразбериха с причиной и следствием. — То есть ответ появляется еще до того, как мы только начали задавать вопрос у себя в сознании, поскольку как только вопрос окончательно сформулировался, мозг его уже знает.

Таким образом, необходимо научиться обращать внимание (задним числом) на мысли, которые мелькнули у вас непосредственно перед тем, как вы сформулировали свой вопрос в сознании.

Эту медитацию можно практиковать как лёжа, так и сидя с прямой спиной, удобно расположившись на стуле, или кресле. Пусть ваши ноги стоят на полу, а руки свободно лежат на коленях. Эту позу можно поддерживать, не напрягаясь. Особенно рекомендуется сидеть новичкам в медитации, так как, если вы будете лежать, то есть большой «риск», что вы просто заснете.

Противопоказания:
Категорически запрещено слушать эту медитацию во время вождения автомобиля (в том числе, включать без наушников рядом с водителем), или при управлении потенциально опасными механизмами.

Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами.

Последствия при прослушивании под воздействием алкоголя, или других психоактивных веществ непредсказуемы.

Будьте Здоровы и Счастливы,
Андрей Патрушев

ПРОДАЖНИК


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться