Ахмедянова - Изгнание внутреннего бомжа. 3 поток (2019) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Ахмедянова - Изгнание внутреннего бомжа. 3 поток (2019)

1

Edward

Принц воров
Команда форума
19 Фев 2018
12,478
3,073
113
Монеток
332,760
#1
Изгнание внутреннего бомжа. 3 поток
Автор: Виктория Ахмедянова
Тариф: Базовый



На курсе «Изгнание внутреннего бомжа» собраны эффективные инструменты коучинга и работы с финансовым сознанием за счёт духовных практик.

Получи индивидуальную стратегию финансового развития на год и пойми, как пробить потолок в заработке за 2 недели
7-21 октября

➦ За 14 дней Вы:

✔ Избавитесь от «купола», накрывающего ваше мышление, и не дающего мыслить шире и действовать правильнее — негативных паттернов поведения и неосознаваемых страхов перед деньгами и растущим доходом.

✔ Проработаете и отпустите психологическое сопротивление, которое не позволяет зарабатывать практически всем людям, у которых нет денег.

✔ Отпустите страх денег. Да, именно денег, а не безденежья вы боитесь, если богатство и успех не сопутствуют вам, хотя вы этого якобы и хотите.

✔ Перестанете жить ментальной травмой населения России и СНГ: стремлением к бедности и страданиям. Помните, как всё детство вам говорили — "не в деньгах счастье"? В глазах бабушек и дедушек все богатые были злыми и бесчестными? Детство прошло, а вы продолжаете этим руководствоваться.

А также:

✔ Узнаешь, как управлять деньгами как энергией. Ведь деньги, как воздух — они всегда есть, просто не всегда — у вас. Потому что вы не умеете пользоваться этой энергией.

✔ Научишься самостоятельно использовать метафорические карты, медитации, тета хилинг и арт-терапию как инструменты для увеличения дохода.

✔ Справишься со страхами и сопротивлением через иррациональные коучинговые техники, ведь только они помогают обойти сопротивление сознания.
Начнешь формировать качества, которые нужны для богатства, получишь индивидуальную стратегию финансового развития на год и изучишь психологические инструменты для его реализации

➦ Выстроишь новую модель отношений с деньгами, в которой деньги — это не сложно, не страшно, не труднодоступно, а легко, понятно и приятно.

Продажник

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.