Nova-Tech - Деньги с гарантией. Метод Рубежей (2019) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Nova-Tech - Деньги с гарантией. Метод Рубежей (2019)

1

Edward

Принц воров
Команда форума
19 Фев 2018
12,043
2,996
113
Монеток
324,750
#1
Деньги с гарантией. Метод Рубежей
Nova-Tech




Получить все и сразу - это желание, свойственное НЕуспешному человеку. В стремлении получить мгновенное удовольствие, на дистанции он так и не добивается в своей жизни ничего стоящего, бездарно распыляя свою энергию на тысячи мелочей. Если вы хотите стать миллионером, вам придется отказаться от этой привычки и взять на вооружение метод рубежей.

Как правило, мы мечтаем в больших масштабах. Но, шагая с высоко поднятой головой по широкой дороге жизни, мы частенько сворачиваем с пути на узенькие улочки, опуская голову и поднимая белый флаг, столкнувшись с любой, даже маленькой неудачей.

Если сейчас вы вспомните любую вашу попытку достичь чего-то, будь то физические тренировки, создание бизнеса или что угодно, честно признайтесь себе - почему вы так и не достигли конечного результата?

Да, вы столкнулись с проблемой, серьезным, казалось бы на тот момент, препятствием. Но сейчас, оглядываясь в прошлое, скажите, по силам ли было вам преодолеть то препятствие? Конечно же, да! Но эго-сознание никогда не признается в этом, придумав на то тысячу оправданий.

«Метод рубежей», которому обучится ваше подсознание благодаря предлагаемому аудионастрою, позволит вам не сворачивать с пути и достигать успеха в любом деле!

Эта техника создает определенные рубежи между вами и вашей целью. И вместо попытки взять цель наскоком вы гарантированно приходите к ней поэтапно, небольшими, но уверенными шагами.

Во времена войны, когда между солдатами в окопах и вражеской целью было определенное расстояние, они пробивались к врагу небольшими рывками. Пробились немного - тут же окопались, передохнули, набрались сил и снова вперед. Так они вплотную приближались к вражеской линии, и даже если встречали яростное сопротивление, то отступали не на все то расстояние, которое им пришлось преодолеть, а всего лишь на один рубеж, до ближайшего окопа. Новый день - новая атака, и так до окончательной победы.

На простейшем примере похудения это выглядит примерно так. Вы осознаете, что у вас 15 килограмм лишнего веса, но даже не пытаетесь сбросить все эти килограммы за одну неделю. Потому что вы уже знаете, какое фатальное поражение ждет вас в конце. Вместо этого вы ставите первую цель - сбросить 2 кило. Ведь это несложно? Похудели на пару кило - привыкли к новому состоянию, после чего ставите следующую цель - скинуть еще 1-2 килограмма.

И даже если вдруг вы окажетесь за новогодним застольем или на свадьбе у друга и вас «насильно» накормят до отвала, вы не поправитесь сразу на 5-10 кило, это невозможно физически. Да, раньше вы бы расстроились за то, что объелись на свадьбе и, посчитав, что все потеряно, слили бы себя, наевшись еще чего-нибудь и уж тогда точно пополнев на несколько килограмм.

Вместо этого вы лишь возвращаетесь к предыдущему рубежу - на килограмм больше. Но вы уже знаете, что похудеть обратно на кило вполне осуществимо - поскольку вы уже были в этом состоянии и оно для вас очень даже реально и знакомо. В какой-то момент вы сбрасываете все 15 кило, и теперь вы не просто не боитесь, что вернетесь к прежней полноте (пройденные рубежи не позволят вам это сделать). Нет, теперь вы посчитаете настоящим кошмаром ту жизнь и тот образ питания, который когда-то поддерживали и сами страдали от этого.

Самое сложное во всем этом - довести эту технику до подсознания, поскольку именно оно, а не наши волевые усилия в конечном счете заставляют нас дойти до победного конца (ведь на самом деле пинать себя для мотивации, как мы знаем, очень тяжело). Предназначение аудионастроя как раз таки состоит в этом - прослушав его, через некоторое время вы начнете замечать за собой, что без насилия над собой, но с завидным упорством вы добиваетесь желаемого. Это будет означать, что метод начал работать на вас на уровне привычки. За что бы вы ни взялись, будь то создание нового источника дохода, творческий проект или создание отношений - все будет неизбежно реализовываться в вашей жизни наилучшим образом!

Деньги с гарантией. Дисциплина. Метод Рубежей

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.