Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор] | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

1

Edward

Принц воров
Команда форума
Премиум
19 Фев 2018
98,144
3,976
113
Монеток
1,069,035
#1
Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.

Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?

Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?

Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки...​


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться