Развитие и познание себя - Видео школа губной гармошки | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Развитие и познание себя Видео школа губной гармошки

1

Steven

New member
26 Мар 2018
18,163
38,673
0
Монеток
-22,041
#1
Название: Видео школа губной гармошки

В состав Полного практического онлайн курса входит:

Базовый практический онлайн курс игры на губной гармошке, первая часть которого предоставлена абсолютно бесплатно в нашем самоучителе: это подробные задания и упражнения для развития каждого навыка, приёма и техники.

А вторая часть базового курса состоит из 45 известных композиций с детальными аудиопримерами, фонограммами (минусами) и табулатурами (специальными нотами для гармонистов, которые очень легки для понимания абсолютно любому человеку).

Также в Полный практический онлайн курс входит мастер-курс «Как научиться играть на губной гармошке в разных тональностях (позициях)».

Пройдя этот курс, Вы научитесь играть одну и ту же композицию в разных вариантах (в разных тональностях), выбирая тот, которые Вам больше всего нравится. Гармонисты называют этот навык умением играть в различных «позициях». И если до этого момента, Вы уже кое-что слышали о «позициях на губной гармошке» и Вас пугало это словосочетание, то после прохождения этого мастер-курса, Вы будете с «позициями» на «Ты».

Для этого мастер-курса мы подготовили 20 известных композиций, которые Вы научитесь играть в абсолютно разных тональностях (позициях), а в будущем Вы сможете подбирать мелодии в каждой из тональностей и выбирать тот вариант, который Вам больше всего нравятся.


Содержание курса

1. Базовый практический онлайн курс игры на губной гармошке.
2. Мастер-курс «Как научиться играть в разных тональностях (позициях) на губной гармошке».
3. Мастер-курс «Как научиться импровизировать в блюзе» (в подарок).
4. Доступ к записям онлайн мастер-классов (бонус).



Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться



Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться