Здоровье и спорт - Грязная Женщина. Тренинг для женщин, стремящихся к оргазму. | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Здоровье и спорт Грязная Женщина. Тренинг для женщин, стремящихся к оргазму.

1

Leonard

New member
6 Мар 2018
5,670
9,005
0
30
Монеток
-11,207
#1
1521297047741.png

Приветствую прекрасных женщин, а также мужчин, которые ищут для своих женщин Инфоподарки к Новому Году. Я - автор женских тренингов, трансформационный тренер, ведущая даосских женских практик, писательница, Наталья Панкина.
Мои тренинги здесь пока только для женщин. Недавно прекрасно прошла моя складчина по даосским практикам, где я - автор.
А сегодня предлагаю тренинг поменьше, но тоже на тему сексуальности и женских блоков в тазовой области. Особенно тех блоков, которые связаны с головой).
Тренинг "Грязная женщина" - это видеозапись 1 час
Несмотря на его небольшую длительность, в нём очень много очень важной информации.
Это и теория, почему бывают трудности с оргазмами у женщин, и гораздо чаще, чем у мужчин;
как связана сексуальная энергия с нашим детством, и откуда у женщин такие сложности с чувственностью.
И много ещё удивительных вещей, которые вы точно не знали, и будете очень удивлены узнать о себе таакоее)!

Но самое главное, что в этот тренинг входят практические секреты:

  • упражнения и техники для избавления от стыда и стеснения своей женственности и сексуальности
  • упражнения и техники для физического телесного раскрепощения
  • упражнения и техники для психологического раскрепощения своей сути

Этот мастер-класс не повторяет ни одного кусочка "Даосской принцессы", это совсем иного характера информация, хоть и по той же тематике. Если наберется 80 человек и больше в складчине, то я ещё с удовольствием подарю всем БОНУС: свою книгу по женским практикам "Женщина колдует маткой" в электронном варианте.



Подробно о тренинге:
анекдот:Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:
Мужской: — Можно ли выпивать?
Женский: — Можно ли мыться?
Отсюда вывод:
основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
На самом деле, в каждой шутке только доля шутки, и в этом есть смысл ! За таким странным женским наваждением кроется целый клубок: Многие женщины действительно чувствуют себя «грязными», в тело переходит эта проблема из психики. Многих женщин воспитывают, что сексуальность и чувственность — это грязь и чувствовать возбуждение — стыдно. Также сыграла для этого буквальная трактовка «первородного греха» и религиозного осуждения сексуальности. А мы сейчас вынуждены помимо своего воспитания ещё и расхлёбывать стыд своих предков — женщин.
И я приглашаю вас на свой видео-мастер-класс «Грязная Женщина», где я расскажу как женщине перестать чувствовать себя грязной и принять свою сексуальность как Дар Природы и Ресурс.

Я расскажу вам как перевести эту энергию стыда в энергию созидания, перевести в блага и радости. Причём мы возьмём и свой стыд, и стыд своего рода, проделаем техники работы с родовыми узлами. Пока мы чувствуем себя грязными и постоянно «хотим помыться» — огромное количество нашей жизненной силы уходит на сдерживание своего стыда, на заталкивание своей сексуальность подальше.
А тем не менее, уже появилось огромное количество техник телесных и арт-терапевтических для лёгкого и успешного решения этого вопроса. Перестань себя ощущать грязной, и начни кайфовать!
А ещё есть очень важный момент! Стыд и страх своих половых органов, а вместе с ними и всей области первой и второй чакры создают блоки, которые нам блокируют энергию материального. Снимая блоки с нижних чакр, вы будете прорабатывать ещё и область своих финансов. Долги и кредиты — это недостаток энергии в муладхаре. Придут возможности отдать долги и кредиты, наладиться денежный поток, когда вы снимите зажимы с нижних чакр.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться