Десерты на основе кремов [Мария Селянина]
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого...
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого...
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться