[Ирина Таро] [dom_ulitki] Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (2021) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

[Ирина Таро] [dom_ulitki] Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (2021)

1

Mr.Dave

Модератор
Команда форума
18 Июн 2020
39,135
730
113
Монеток
1,055,473
#1


В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"

Сливы
Груши
Яблоки
Тыква

Теория:
*Посуда для варки
-Как очистить латунный и медный таз
-Что еще может понадобится ?
*Как читать рецепты?
-Допустимы ли замены в рецептуре?
*Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
-Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
-Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
*Соль в заготовках.
-Какую соль лучше использовать?
-Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
*Кислота в заготовках.
-Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
*В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
*Проверка сладких заготовок "на готовность"
*В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
-Зачем переворачивать банки?
-Нужно ли укутывать банки?
*Стерилизация наполненных консервацией банок
*Сроки хранения сладких заготовок
-Стандарты и реальность
-О хранении чатни и горчицах
-Где хранить?
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
-Норма закладки пряностей, цедры
-Норма закладки трав и цветов
*Тыквенное "масло", особенности консервирования

Рецепты:
  1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
  2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
  3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
  4. Сливовое желе
  5. Грушево-морковный конфитюр
  6. Грушевое чатни
  7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
  8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
  9. Яблочный сыр с перцем
  10. Яблочное сало по немецкому рецепту
  11. Имбирно-яблочные кубики
  12. Тыква в пряном маринаде
  13. Тыквенное "масло"
  14. Тыквенный соус
15 Вяленые сливы
16. Вяленые винные груши / сливы


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться