Книги, литература - Ицхак Пинтосевич - Сборник книг по саморазвитию от известного эксперта | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Книги, литература Ицхак Пинтосевич - Сборник книг по саморазвитию от известного эксперта

1

Richard

New member
22 Фев 2018
4,374
13,301
0
Монеток
-4,082
#1

Ицхак Пинтосевич – автор книг и уникальных тренинговых программ по самосовершенствованию, НЛП-тренер, занимает 2-е место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности, тренер успеха № 1 на русскоязычном пространстве, лауреат книжной премии рунета 2013 года в категории "Лучшая бизнес-книга", совокупный тираж его книг – более 500 000 экземляров. Автор системы гармоничного развития человека «5 СФЕР» и одноименного портала 5sfer.com, который посетили за прошлый год более 2 млн человек.
Миссия Ицхака — помогать людям прожить жизнь на 100% и достигнуть гармонии между духовным и материальным развитием. Книги, тренинги, страницы в социальных сетях вдохновляют более 3 миллионов человек в год на развитие в жизни. Ицхак выступал на одной сцене с такими известными лидерами, как Брайан Трейси, Аллан Пиз, Ник Вуйчич.
В прошлом профессиональный спортсмен. Бронзовый призер чемпионата мира по легкой атлетике. Бизнесмен, который в 26 лет управлял торговым предприятием с оборотами в миллионы долларов. В 27 лет отправился в духовное путешествие и после странствий по миру поселился в Иерусалиме. Более десяти лет изучает все существующие системы прикладной психологии, более пяти – Тору и Каббалу. Его программы по самосовершенствованию являются синтезом культур и знаний, которые вместе не встречаются больше нигде. Среди его клиентов самые успешные компании мира – такие как Procter & Gamble, Deloitte, Danon, Leo Burnett, PSB – Films, MasterCard, Mary Kay, «Приват Банк», а также политики, бизнесмены, олимпийские чемпионы и «звезды» шоу-бизнеса. Системы развития Ицхака «Действуй! Живи! Влияй! Богатей!» практикуют более 100 тысяч человек во всем мире.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

 
Последнее редактирование: