Карвинг. Вводный курс. Ольга Кузнецова
Искусство художественной резки по овощам и фруктам
Ваши блюда больше не будут прежними, и вы научитесь легко и просто превращать их в произведения искусства, даже если вы никогда не занимались карвингом
Курс состоит из 7 полезных уроков:
Искусство художественной резки по овощам и фруктам
Ваши блюда больше не будут прежними, и вы научитесь легко и просто превращать их в произведения искусства, даже если вы никогда не занимались карвингом
Курс состоит из 7 полезных уроков:
- Цветок из яблока
- Резные листья из огурца
- Цветок антуриум...
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться