Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор] | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

1

Edward

Принц воров
Команда форума
Премиум
19 Фев 2018
98,148
3,976
113
Монеток
1,069,035
#1
Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте)...​


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться