Развитие и познание себя - Ковалевский А. - Работа со стрессом и позитивация будущего | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Развитие и познание себя Ковалевский А. - Работа со стрессом и позитивация будущего

1
7 Мар 2018
256
444
0
29
Монеток
-539
#1
Ковалевский А. - Работа со стрессом и позитивация будущего
Когда приходит клиент, он, в большинстве случаев, сам не знает, с чем предстоит работать, даже если речь идет о стерссах. Есть некоторый набор проблем, которые предстоит распутать и структурировать, выявить из них повторяющиеся элементы, увидеть в этом систему. Когда система видна, вы получите доступ к работе с бессознательным клиента, и вы это ни с чем другим не перепутаете. Клиенту не надо будет объяснять, что такое бессознательное, и как оно устроено. Не обязательно приводить примеры каждого кода и уровня работы в интегральном нейропрограммировании. Вы просто будете делать это — помогать клиенту менять систему его карт и программ из настоящего состояния в желаемое состояние. Меньше говорить и больше делать. Вести своеобразную «разведку боем» — наряду с получением консалтинговой информации, вести точечную психотерапию по основным направлениям изменений в сторону ближайшей области развития клиента.
Работа с со стрессом клиентом — это всегда неординарный и творческий процесс. Задав правильную основу для вашей дальнейшей работы, вы сделаете серьезную заявку на достижение клиентом желаемых изменений. Освоив логику и принципы проведения первой встречи, вы полюбите психотерапию и психологическое консультирование навсегда, и будете заниматься ими со всей страстью и отдачей.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться