Кулинария - [Кулинарный Институт Америки] Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара" | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Кулинария [Кулинарный Институт Америки] Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"

1

Ronald

New member
23 Мар 2018
3,167
9,089
0
Монеток
-4,527
#1
Автор: Кулинарный Институт Америки
Название: Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"

Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться