Эзотерика - [Кoвaлeвcкий А.] Формирование экологичных принципов работы | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Эзотерика [Кoвaлeвcкий А.] Формирование экологичных принципов работы

1

Ronald

New member
23 Мар 2018
3,167
9,089
0
Монеток
-4,527
#1
Автор: Кoвaлeвcкий А.
Название: Формирование экологичных принципов работы

Принципы - это то, как вы строите свою жизнь относительно той или иной сферы вашей жизни. Если у человека возникает проблема, ему предстоит позаботиться о ее решении. После чего он может проигнорировать произошедшее и жить дальше, или же сделать выводы, что проблема возникла не просто так. Вполне возможно, он делает что-то не так, руководствуется какими-то неэкологичными принципами в этой жизненной сфере...

Умение определять и формировать экологичные принципы жизни и разных ее областей позволит вам расслабиться, отпустить ситуацию - ваше бессознательное само будет регулировать все основные процессы, воплощая эти принципы в жизнь, повышая тем самым ее качество.

Вместо того, чтобы стремиться к благополучию, сделайте его своим естественным фоном повседневности, способом жизни для воплощения ваших заветных желаний и направлений развития.

Вебинар 15 октября будет посвящен работе. Оно же - профессия, оно же - бизнес, оно же - призвание и другие названия, разница и разграничение между которыми достаточно условны и определяются, в основном, уровнем развития человека в области жизни "работа".

Эволюция развития человека в его работе прекрасно характеризуется известной притчей про каменотесов.

Однажды по пыльной дороге шел путник и за поворотом, на самом солнцепеке, в пыли, увидел человека, тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и очень горько плакал…

Путник спросил у него, почему он плачет, и человек сказал, что он самый несчастный на земле и у него самая тяжелая работа на свете. Каждый день он вынужден тесать огромные камни, зарабатывать жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник пожалел его, дал монетку и пошел дальше и продолжил свой путь.

…за следующим поворотом дороги увидел еще одного человека, который тоже тесал огромный камень, но не плакал, а был сосредоточен на работе. И у него путник спросил, что он делает, и каменотес сказал, что зарабатывает себе на жизнь. Каждый день он приходит на это место и обтесывает свой камень. Это тяжелая работа, но он ей рад, а денег, что ему платят, вполне хватает на то, чтобы прокормить семью. Путник похвалил его, дал монетку и пошел дальше.

…за следующим поворотом дороги увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал огромный камень и пел радостную, веселую песню. Путник изумился. “Что ты делаешь?!!” - спросил он. Человек поднял голову, и путник увидел его счастливое лицо.

Он сказал: “Разве ты не видишь ? Я строю храм!”


На вебинаре 15 октября мы вместе создадим экологичное восприятие работы на всех уровнях: в вашей повседневности, в области вашего ближайшего развития и в масштабах всей жизни. Мы будем это делать за счет определения и проработки ограничивающих принципов работы, которые работали у вас до этого дня; а также создания и запуска системы экологичных принципов, которые будут работать на ваше благополучие с сегодняшнего дня

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться