Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор] | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

1

Edward

Принц воров
Команда форума
Премиум
19 Фев 2018
120,368
4,145
113
Монеток
1,069,035
#1
Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:



  • ...


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться