Здоровье и спорт - [Михаил Рысак] Тестостероновое воскресенье, Модуль 2 | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Здоровье и спорт [Михаил Рысак] Тестостероновое воскресенье, Модуль 2

1

Michael

New member
1 Мар 2018
271
944
0
31
Монеток
-729
#1
[Михаил Рысак] Тестостероновое воскресенье, Модуль 2.jpg

Приветствую Вас, Мужчины "Института Сильной Личности".

Буквально 2 месяца назад состоялось грандиозное мероприятие "Тестостероновое Воскресенье", в рамках которого я в течение 2-х часов реального времени делился полнейшим спектром инструментов, направленных на стойкое и многократное повышение уровня эндогенного тестостерона в Вашей крови.

Мероприятие удалось. Трансляция была замечательной, но главное -
мне по сей день стабильно приходят Ваши отзывы, в которых Вы делитесь тем, как вы изменились, какую выгоду извлекли из полученных знаний, как невероятно быстро Вы стали реализовывать свой мужской потенциал, покорять новые вершины и обретать Силу.
=========================================

Всё же, как ни крути, тема повышения уровня тестостерона и приведение всех гормональных показателей к максимально "мужскому" виду, построение исконно мужской биохимии, позволяющей и помогающей реализовывать безграничный мужской потенциал с максимальной скоростью - была, есть и будет самой актуальной для нас.

Это правильно, стремление к силе, умение формировать свою реальность любым нужным нам образом - наши ключевые ценности. И наша биология в этом случае - первична. Первичнее разве что, мышление, которое в конечном итоге всё равно приведет к тому, что нужно выстраивать соответствующую биохимию
=========================================
"Тестостероновое Воскресенье" вышло настолько удачным, что о нём стали спрашивать почти так же часто, как о курсе "Гормональный Апгрейд", в центре которого стоит полная "прокачка" вашего гормонального фона и по сути, абсолютное изменение вашей жизни, происходящее за счет самых глубинных изменений вашей личности. Точка невозврата.

Вся эта тема меня столь вдохновляет, что я захотел сделать нечто невероятно крутое, ценное и при этом неожиданное и застающее врасплох.

Я хочу провести вторую часть "Тестостеронового Воскресенья". Ту информацию, которую я буду там давать я изначально берег для "Гормонального Апгрейда", который будет в конце зимы-начале весны.
Но, раз уж пошла такая пляска, то будем слегка опережать события.

Подробнее

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться



Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

 
Последнее редактирование: