Развитие и познание себя - [Новосельцев Д.] НЛП-Мастер коммуникации Видео (2011) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Развитие и познание себя [Новосельцев Д.] НЛП-Мастер коммуникации Видео (2011)

1

Steven

New member
26 Мар 2018
18,161
38,665
0
Монеток
-22,041
#1
Автор: Новосельцев Д.
Название: НЛП-Мастер коммуникации Видео

1fc9b85b3ac030244be6651d26321c8bjpg.jpg


Посещение Курса Мастер Коммуникации- это уникальная возможность, для Вас научиться управлять своим сознанием, моделировать, проектировать и внедрять навыки самых успешных людей во всём мире, а так же создавать новые приёмы и подходы для решения поставленных задач.

Основные цели мастерского курса:• Умение извлекать, записывать, анализировать, усовершенствовать и использовать различные мыслительные и поведенческие стратегии людей, а именно освоить процессы моделирования, проектирования и встраивания эффективных стратегий поведения человека.
• Управление собственным сознанием и видением, за счёт работы с метафорами и убеждениями.
• Формирование системного подхода к работе с целями и ценностями человека
• Описание элементов мастерства и получение доступа к состоянию мастерства
• А так же многое другое…


Этот Курс посвящён следующим темам:
• Обучение основным принципам и приемам моделирования стратегий поведения.
• Обучение основным принципам и приемам проектирования стратегий поведения.
• Обучение основным принципам и приемам встраивания стратегий поведения.
• Изучение лингвистических, физиологических и субмодальных паттернов метапрограмм.
• Работа с Убеждениями и Метафорами.
и еще о многом другом.
Ведь не раз в жизни у Вас возникал вопрос о том: «а как же этот человек смог добиться таких результатов?», «вот было бы здорово научиться так же легко делать это», «как создавать и управлять успешным бизнесом», и так далее…

Зачем нужны такие технологии?
Коммуникативные техники стали разрабатывать в 70 годах 20 века. Их основателями были профессор университета Калифорнии Джон Гриндер и студент 4 курса Ричард Бендлер. Они были вдохновлены мастерством некоторых гениальных людей, чьи поведенческие модели и были положены в основу современных техник Коммуникации.
Моделирование является основной Техникой Коммуникации. Т.е Это процесс понимания и копирования языковых структур и поведенческих моделей мастеров своего дела в какой любо области знания.
Гриндер и Бендлер начали свое исследование с изучения и моделирования поведения и речи 3 людей: Фритца Перлса, Вирджинии Сатир, и Милтона Эриксона. Они являлись выдающимися мастерами в области психотерапии. Перлс, Сатир и Эриксон показывали необыкновенное неосознанное превосходство. Гении не могли предоставить Бендлеру и Гриндеру объяснение тому что они делают. Бендлеру и Гриндеру пришлось просто на подсознательном уровне осознать и почувствовать их методики и дать им объяснение.
Не имея глубоких знаний в психотерапии, Гриндеру и Бендлеру за 2 года удалось выделить основные отличия поведения Перлса, Сатир и Эриксона. Они запрограммировали результаты исследования в языковую модель, использовав при этом, модели трансформации грамматики в объяснительный словарь. Через моделирование Гриндеру и Бендлеру удалось выделить скрытые навыки Перлса, Сатир и Эриксона. Так появились первые Техники Профессиональной Коммуникации.

Посещение Курса Мастер Коммуникации- это уникальная возможность, для Вас научиться управлять своим сознанием, моделировать, проектировать и внедрять навыки самых успешных людей во всём мире, а так же создавать новые приёмы и подходы для решения поставленных задач.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

 
20 Мар 2018
23
11
0
Монеток
0
#2
Господа, это ужасно. Действительно ужасно.
Во-первых, почти ничего не слышно.
Во вторых, ведущий (я бы не стал называть его "тренером") держится настолько криво, что почти с первого взгляда становится ясно - никаким "мастером коммуникации" он и близко не является....

Не качайте. Пустая трата траффика ;)