[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Октябрь (2022) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Октябрь (2022)

1

Mr.Dave

Модератор
Команда форума
18 Июн 2020
44,012
1,003
113
Монеток
1,055,473
#1




ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?

Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.

Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?

10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.

Пошаговые фото там, где нужно.

Мини-видео с основными моментами, если нужно

2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.

В клубе в октябре:
  1. Салат из фасоли и тыквы с печенью
  2. Немецкий капустный суп с колбасками
  3. Тафельшпиц
  4. Ирландское рагу из баранины
  5. Свиная ножка с яблочно-горчичным соусом
  6. Шашлык из курицы и дип из брокколи
  7. Пицца с грушами и сыром с плесенью
  8. Пирог с айвой
  9. Яблочный зефир
  10. Вегетарианская мусака
Статьи:
Готовим в чугуне
Свёкла
Лук-порей


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться