Шервудский вестник - Рубен Варданян стал владельцем 50% акций бизнес-сообщества «Атланты» | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Шервудский вестник Рубен Варданян стал владельцем 50% акций бизнес-сообщества «Атланты»

1

Richard

New member
22 Фев 2018
4,268
12,627
0
Монеток
-4,519
#1
Посмотреть вложение 17883

Серийный предприниматель, филантроп и сооснователь «Сколково» Рубен Варданян купил 50% акций бизнес-сообщества «Атланты». Об этом

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
«Деловой Петербург» со ссылкой на самого Варданяна и Михаила Воронина, которому принадлежат оставшиеся 50% компании.

По словам Воронина, средства пойдут на развитие сообщества: создание цифровой платформы, онлайн-академии и новых образовательных продуктов. Варданян подтвердил, что с его приходом в проект образовательная составляющая «Атлантов» усилится.

«Наша задача — создать для этого, во-первых, среду и атмосферу — наш бизнес-клуб, а во-вторых, возможности — через проведение крупномасштабных форумов и обучающих программ, развитие менторства, онлайн-обучения. На мой взгляд, предприниматели — это новые рок-звезды, и вся наша экосистема построена так, чтобы пропагандировать это, вовлекая все больше людей».
Стороны не раскрыли сумму сделки. «Секрет Фирмы» со ссылкой на источник

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
, что Варданян мог заплатить за половину акций бизнес-сообщества до $10 млн.

«Атлантов» основал в 2012 году Воронин. Ежегодно под этим брендом проводятся бизнес-форум о лидерстве, мотивации и управлении людьми People Management ReForum «Winning the hearts», а также бизнес-Форум «Атланты». В 2017 году был учрежден одноименный бизнес-клуб, который насчитывает около 100 участников.

Рубен Варданян с 1992 года руководил брокерской компанией «Тройка Диалог», где дошел до позиции CEO и председателя совета директоров и занимал ее вплоть до продажи компании Сбербанку в 2012 году. До 2015 года был советником председателя правления Сбербанка Германа Грефа. Позднее он создал инвесткомпанию «Варданян, Бройтман и партнеры» и Phoenix Advisors, которая занимается планированием наследства.