Копирайтинг - [Рыба] Курс по копирайтингу, сторителлингу и писательскому мастерству | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Копирайтинг [Рыба] Курс по копирайтингу, сторителлингу и писательскому мастерству

1

Steven

New member
26 Мар 2018
18,129
38,312
0
Монеток
-22,041
Автор: Рыба
Название: Курс по копирайтингу, сторителлингу и писательскому мастерству

Screenshot_3.jpg

Полезный курс для тех, кто пишет тексты для брендов (в социальные сети, блоги, рассылки), ведёт деловую переписку, создаёт контент для Facebook, YouTube, Instagram, мессенджеров и ботов.

Вы на практике проработаете инструменты создания сильных текстов с преподавателями - известными писателями и копирайтерами, специалистами по контенту из Lexus, Nestle, Audi, Samsung, Visa, Pepsi, главными редакторами известных медиа.

Даешь тексты, которые прочитают от первой до последней строчки!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

korotko

New member
26 Май 2018
4
0
0
Монеток
0
Мне оч зашло, по-моему прям крутой
*понятно, что для кого-то и редька супер лакомство, но в целом !!!

Lancer

New member
9 Апр 2018
6
1
0
Монеток
0
Здравствуйте, попробуйте открыть через другой плеер, рекомендуем MPC
Именно им я и пользуюсь. Что интересно- в самом начале, когда идет загрузка логотипа компании звук есть, как только появляется спикер- звук пропадает. Магия=)

Richard

New member
22 Фев 2018
4,253
12,455
0
Монеток
-4,519
Именно им я и пользуюсь. Что интересно- в самом начале, когда идет загрузка логотипа компании звук есть, как только появляется спикер- звук пропадает. Магия=)
Странно, если смотреть уроки прямо на облаке, то звук есть. Может быть повредился файл при скачке?