Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор] | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]

1

Edward

Принц воров
Команда форума
Премиум
19 Фев 2018
95,667
3,978
113
Монеток
1,069,035
#1
Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]

Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.

Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.

Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и...​


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться