Я с огромной радостью объявляю наш новый проект - "Ферментируем ПРАвильно". Мы все давно этого ждали. Не стоит даже говорить, как полезны ферментированные продукты. А как они хороши на вкус! Одна беда с естественным процессом ферментации - часто не знаешь, что делать, если что-то пошло не так, и почему пошло не так. Иногда у меня выходит идеальная капуста, а иногда - фигня.
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с...
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с...
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться