Чекчурин - НЛП-SHE Практик. Модуль 5 (2013) Фокусы языка | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

Чекчурин - НЛП-SHE Практик. Модуль 5 (2013) Фокусы языка

1
7 Мар 2018
256
444
0
29
Монеток
-539
#1
Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…

Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер.

Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных мною за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.

Он опирается на традициях, к которым мне посчастливилось (или не посчастливилось…) прикоснуться за мою жизнь – сибирскому шаманизму Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов,бенинскому вудуизму

Пятая ступень, описание:

Искусство задавать вопросы и избегать прямых ответов. Метамодель, Милтон-модель и Магия Языка в действии на примерах дзенских историй и суфийских притч и решениях проблемных ситуаций. Изменение ограничивающих убеждений.

По прохождению Ступени вы сможете легко обходить возражения и не поддаваться на чужие нересурсные гипнотические внушения.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться