[Яна Сидакова] [Яна-Вегана] Курс "Вего-Лего". Тариф Групповой (2022) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

[Яна Сидакова] [Яна-Вегана] Курс "Вего-Лего". Тариф Групповой (2022)

1

Mr.Dave

Модератор
Команда форума
18 Июн 2020
42,401
941
113
Монеток
1,055,473
#1




Вы получите:
материалы курса по основным блюдам, овощам, зерновым и бобовым "Вего-Лего" на самых выгодных условиях - уроки в формате видео, текстов и фото Рецепты в PDF-формате для распечатки

Вы узнаете:
  • Как выбрать хороший и качественный продукт;
  • Как его правильно хранить/замораживать;
  • Полезные свойства;
  • Как готовить: варианты, тайминг;
  • С чем сочетается по вкусу;
  • Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
90% рецептов на курсе из простых продуктов, которые есть в каждом доме.
10% - простор для новых экспериментов и знакомств.
Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!

Блоки курса
1. Знакомимся с овощами

  • Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
  • Морковь
  • Картофель
  • Авокадо
  • Свекла
  • Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
  • Перец
  • Баклажаны
  • Кабачки, цукини, цветы цукини
  • Тыква
  • Сельдерей (стебли и корень)
  • Томаты
  • Огурцы
  • Фенхель
  • Батат
  • Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
  • Зелень (шпинат, мангольд)
  • Редис, дайкон
  • Редька
  • Репа
  • Артишок
  • Спаржа
  • Оливки
  • Каперсы
2. Зерновые
  • Рис бурый
  • Басмати
  • Красный рис
  • Черный рис
  • Киноа
  • Гречка обычная
  • Гречка зеленая
  • Булгур
  • Кукуруза
  • Полба
  • Перловка
  • Кус-кус
  • Овес
  • Ячмень
  • Амарант
  • Манка
3. Бобовые
  • Чечевица красная
  • Чечевица зеленая
  • Маш
  • Фасоль
  • Соя
  • Эдамаме
  • Зеленый горошек
  • Горох
  • Нут
4. Веган протеины
  • Тофу
  • Темпе
  • Сейтан
  • Соевое мясо
  • Фуджу
5. Дополнительные рецепты
  • ОЧЕНЬ много соусов
  • Универсальный овощной бульон
  • Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
  • Заготовки на зиму, рецепты консервов
  • Рецепты кляров и панировки
  • Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
  • Как успешно обучаться кулинарии
  • Как правильно солить
  • Обволакивающее послевкусие
  • Урок про масло
  • Фитиновая кислота и замачивание
  • Техники приготовления и как их выбирать
  • Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться