[Ast Nova] Обряд изгнания нищеброда. Расширение денежного мышления (2021) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

[Ast Nova] Обряд изгнания нищеброда. Расширение денежного мышления (2021)

1

Mr.Dave

Модератор
Команда форума
18 Июн 2020
39,530
807
113
Монеток
1,055,473
#1


Сильнейшее и при этом скрытое от глаз сопротивление денежному достатку и благополучию – это нищебродство.

В каждом из нас есть собственная микровселенная, в которой все исчисляется деньгами. В детстве эта денежная реальность вмещает в себя лишь те суммы, которые нужны нам для покупки шоколада или желанной игрушки. По мере взросления границы денежного мышления понемногу расширяются, и включают в себя уже самые базовые потребности: жилье, еда, одежда и немного развлечений.

Печально то, что большинство из нас застревает на этом этапе, увеличив свои потребности лишь до нескольких десятков тысяч рублей в месяц. Мы неосознанно ограничиваем себя финансовой планкой, достаточной лишь для удовлетворения основных физических нужд, а также для того, чтобы мы смогли купить то, наличие чего от нас может потребовать социум.

Нищебродство – это состояние души. В каждом из нас в той или иной мере присутствует эта деструктивная черта – слишком маленькая денежная вселенная, порождающая лишь бедность и неадекватное отношение к окружающей реальности.

Обновленная программа позволит вам в значительной степени расширить масштабы денежного мышления, а также искоренить из себя все имеющиеся деструктивные установки, подхваченные от вашего окружения в течение всей своей прошлой жизни. Вместе с восстановлением чувства собственности в вас возрастет и денежный аппетит. Навязанные внешним влиянием желания постепенно сойдут на нет, а ваши собственные устремления начнут прокладывать путь к своей реализации в вашей реальности.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться