AST Production - Скейпинг. Чувство Собственной Важности (2017) | SlivSklad - Склад курсов, тренингов, семинаров

AST Production - Скейпинг. Чувство Собственной Важности (2017)

1

Richard

New member
22 Фев 2018
4,374
13,301
0
Монеток
-4,082
#1
u31388-29.png

Серия подготовительных программ для ослабления фиксации точки сборки перед применением супермощной аудиосессии, разработка которой уже на стадии завершения и в процессе начала тестирования. Непосредственно сама Суперсерия «Остановка внутреннего диалога» выйдет немного позднее.

Одна из наиболее сильных привязок к повседневности людского мира, отнимающая у практика большую часть личной силы - это чувство собственной важности. Мы не можем жить спокойно, если не ощущаем хоть какой-то интерес к нашей персоне со стороны других людей. И даже если о нас сейчас никто не говорит, в мыслях мы безостановочно обсуждаем с другими людьми самого себя. Лишиться чувства собственной значимости - все равно, что лишиться самого себя.

Это не просто "big чсв". Это нечто гораздо большее, что управляет практически всеми нашими решениями и действиями. Оно жалеет себя, ненавидит, мстит, страстно желает - ЧСВ поистине вездесуще, и оно пожирает практически всю свободную энергию человека. Стоит ли удивляться тому, что очередная психотехника у нас снова не срабатывает - просто неоткуда взяться энергии, необходимой для достижения хоть какого-то результата.

Данная программа не уберет полностью ваше ЧСВ, но у вас появиться возможность увидеть всю иллюзорность ваших внутренних переживаний, почувствовать, что значит быть свободным и текучим, независимым от жалости к себе и быть в контакте со своим духом.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться



Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться